Настройки

Данный раздел содержит описание общедоступных и Pro настроек приложения:

  • “Экран” — выбор режима экрана занимаемого приложением: на весь экран или с видимой статусной строкой, где отображаются стандартная информация такая как время, заряд батареи и т.д.
  • “Спящий режим” — включение\отключение перехода экрана в спящий режим (отключение экрана при долгом бездействии)
  • “Удаленные” — выбор режима: скрывать или показывать помеченные на удаление элементы (товары, счета, списки покупок и т.д.)
  • “Время операций” — выбор режима: скрывать или показывать вместе с датой время операций (расходов, приходов или переводов денежных средств), списков покупок и т.д.
  • “День начала недели” — выбор дня с которого начинается отсчет начала недели
  • “Валюта” — выбор валюты операций (влияет только на отображение). В любой момент можно изменить на любую другую валюту. Все операции производятся в одной валюте.
  • “Очистить данные” — удалить все данные в приложении такие как товары, счета, списки покупок, а также операции расходов и приходов. После удаления данных будет предложено создать базу данных по умолчанию.
  • “Авторизация” — используется для идентификации пользователя, после чего будет доступна возможность подписки для использования Pro функций.
  • “Подписка — PRO” — переход к форме для оформления или изменения сроков подписки на использование Pro функций.
  • “Автозаполнение полей” — включение\отключение режима автоматического заполнения полей количества и цены при добавлении строки в список покупок.
  • “Купленное” — выбор режима: скрывать или показывать товары корзины в списке покупок.
  • “Экспорт & импорт” — переход к форме экспорта\импорта данных через архив БД. Доступно только в Pro версии.
  • “Синхронизация” — переход к форме для синхронизации данных с облаком. Синхронизация данных с облаком позволяет легко перенести данные с одного устройства на другое, а также совместно добавлять, редактировать или удалять их. Для этого достаточно только авторизироваться и выполнить загрузку или выгрузку данных в разделе синхронизация. Доступно только в Pro версии.